Neue mini-Meisterschaften Saison 2018/2019 hat begonnen

Kreisentscheid Mini-Meisterschaften in Mönchengladbach-Rheydt

Der Kreisentscheid der Tischtennis-Mini-Meisterschaften 2019 findet am

Samstag, dem 9.3.2019 in Mönchengladbach-Rheydt

statt. Beginn der Mädchenklassen ab 10.00 Uhr, Start der Jungen ab 11.30 Uhr.

Austragungsort ist die Sporthalle,  Grundschule Waisenhausstr. 15, Mönchengladbach-Rheydt. (Eingang gegenüber Karstadt)

Die Einladungen erfolgen  durch den Westdeutschen Tischtennisverband.

Es wird wie beim Ortsentscheid  in drei Wertungsgruppen gespielt:

Jahrgang 2010 und jünger

Jahrgang 2008 – 2009

Jahrgang 2006 – 2007

Die besten vier Jungen und Mädchen qualifizieren sich für den Bezirksentscheid.

Am Kreisentscheid nehmen insgesamt 19 Jungen und 7 Mädchen des Ortsentscheids in Korschenbroich teil.

Wir vom TTC Korschenbroich wünschen allen Kids viel Spaß beim Kreisentscheid der Tischtennis-Mini-Meisterschaften 2019 in Mönchengladbach-Rheydt.

Das Organisationsteam

Minis trumpften ganz groß auf

Tischtennis Talente für Kreisebene qualifiziert

Zum 36. Male richtete der TTC Korschenbroich die Tischtennis-Mini Meisterschaften aus.

31  Mädchen und Jungen gingen bei dieser beliebten Breitensportveranstaltung in der Sporthalle der Andreas-Grundschule an den Start. Die Minis zeigten in drei Altersklassen unter den Augen ihrer Eltern manch sehenswerten Ballwechsel. Die Kinder hatten sichtlich Spaß am Tischtennissport und einige haben ihr Talent bewiesen.

Einige schöne Bilder können in der Rubrik Bildergalerien/Videos eingesehen werden.

Jahrgang 2006 und 2007

2. Steven Rettler
  3. Paul Vetter
  4. Janik Langer

Für die Bestplatzierten heißt es nun, sich beim Kreisentscheid für die nächste Runde zu qualifizieren. Dieser findet voraussichtlich am Wochenende 16./17.3.2019 statt. Eine separate Einladung erfolgt rechtzeitig  durch den Westdeutschen Tischtennisverband.

Der TTC Korschenbroich bedankt sich beim Stadtsportverband Korschenbroich für die tatkräftige Unterstützung bei der Vorbereitung und Siegerehrung des Turniers. Ein Dankeschön auch an die Sparkasse Neuss, die in diesem Jahr zahlreiche Preise für die Kids zur Verfügung stellte. Ebenfalls zu Dank verpflichtet ist der TTC seinen zahlreichen Helfern, die sich um die Organisation des Turniers kümmerten. Ohne deren Hilfe wäre die Durchführung dieser Veranstaltung wieder nicht möglich gewesen.

Wer Lust hat, den Tischtennisschläger zu schwingen, für den bietet der TTC Korschenbroich dienstags und donnerstags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr einen kostenlosen Schnupperkurs an.

Unter Anleitung ausgebildeter Trainer werden Anfänger jeglichen Alters mit dem Tischtennissport vertraut gemacht. Die Kurse finden in der Sporthalle der Andreas-Schule, Korschenbroich, Pescher Str. 127 – Eingang Steinstrasse – statt, wo auch die Mini-Meisterschaften ausgetragen wurden.

TTC Korschenbroich e.V.