Sei kein Frosch – treib Sport

Der TTC-Korschenbroich startet ein Kursangebot Gesundheitssport mit Tischtennis.

Die meisten haben bereits einmal Erfahrung mit Tischtennis gemacht – ob im Garten, im Freibad, auf dem Schulhof, in der Reha oder vielleicht sogar schon einmal im Verein.

Kernstück des Kurses bildet eine Spielform auf Basis des bekannten Rundlaufs.

Kursziel ist es, die Ausdauer und Fitness der Teilnehmer zu steigern.

Ein Entspannungsteil rundet das Kursprogramm ab.

Der neue Gesundheitskurs findet vom 23.09.2018 bis zum29.11.2018 immer donnerstags von 19.30 Uhr bis 21.00 Uhr statt.

Die Kosten belaufen sich auf 49 Euro.

Ort: Sporthalle St. Andreas Schule 41352 Korschenbroich, Pescher Str. 127/ Eingang: Steinstraße

Der Einstieg in den laufenden Kurs ist nach Absprache möglich.

Der Kurs wird begleitet von Frank Burg

Infoveranstaltung der Stadt Korschenbroich "Ausblick 55 plus"

Frank Burg hat im Rahmen Infoveranstaltung der Stadt Korschenbroich "Ausblick 55 plus" am 10.09.2017 auch einen kleinen Stand für den TTC Korschenbroich e.V. betreut, an dem man sich über den Bereich Gesundheitssport mit Tischtennis informieren konnte.