1. Team-Rundlauf-Turnier

Am 03.10.2018 findet unser erstes Team-Rundlauf-Turnier statt.

Hier die wichtigsten Informationen dazu:

Wann?       Mittwoch, 3. Oktober 2018 – Doors Open: 16 Uhr, Turnierstart: 17 Uhr

Wo?           Sporthalle 41352 Korschenbroich, Steinstraße 18

Teams?   4 Spieler/innen – Ersatzspieler/innen sind natürlich willkommen!

Da es sich um ein Fun-Event handelt, sind Vereinsspieler mit einer Q-TTR-Wert von 1200 oder mehr von der Teilnahme  ausgeschlossen.

Startgebühr?             20 € pro Team

Modus?                     Je nach Anzahl der teilnehmenden Teams

Wie wird gespielt?   Es spielen immer zwei Teams gegeneinander. Zu Beginn des Spiels stellen sich auf jede Seite 4 Spieler/innen. Team A auf die eine Seite und Team B auf die andere. Dann wird bis zum Finale Rundlauf gespielt. Teamtaktik ist nicht erwünscht. Je Partie werden 3 Runden gespielt, sodass am Ende eine Mannschaft mit 3:0 oder 2:1 gewinnt.

Schläger? Bringt im Optimalfall eure eigenen Schläger mit. Aber keine Sorge, wir werden auch Leihschläger für euch bereithalten. Hallensportschuhe sind erwünscht.

Anmeldung unter burgfrank@web.de unter Angabe des Teamnamens und der Anzahl der Teamplayer. Zahlung der Startgebühr am Turniertag bis zu 30 Minuten vor Beginn.

weiter Infos: Frank Burg, Tel.: 0157 32056226