2. Team-Rundlauf-Turnier

Die wichtigsten Infos:

Wann?                      Sonntag, 15.09.2019, Einlass: 10.00 Uhr, Beginn: 10.30 Uhr

Wo?                           Sporthalle 41352 Korschenbroich, Pescher Str. 127

Teams?                    4 Spieler/innen – Ersatzspieler/innen sind natürlich willkommen!

Startgebühr?          5 € pro Team. Das Startgeld fließt der Aktion „Ein Kaarster für Tokyo – Gemeinsam nach Olympia“ von Jan Medina zu, damit er bei Olympia für sein Heimatland Venezuela starten kann.

Modus?                    Je nach Anzahl der teilnehmenden Teams

Wie?                          Es spielen immer zwei Teams gegeneinander. Zu Beginn des Spiels stellen sich auf jede Seite 4 Spieler/innen. Team A auf die eine Seite und Team B auf die andere. Dann wird bis zum Finale Rundlauf gespielt. Teamtaktik ist nicht erwünscht. Je Partie werden 3 Runden gespielt, sodass am Ende eine Mannschaft mit 3:0 oder 2:1 gewinnt.

Schläger?                Bringt im Optimalfall eure Schläger mit. Wir halten aber auch Leihschläger bereit. Hallensportschuhe sind erwünscht.

Anmeldung:            Anmeldungen bitte unter burgfrank@web.de mit der Angabe des Teamnamens und der Anzahl der Teamplayer. Zahlung der Startgebühr am Turniertag vor Beginn.

Wichtig!                    Es handelt sich um ein Fun-Event: Der Spaß steht im Vordergrund, originelle Teamnamen und Teambekleidung sind erwünscht!