2. Team-Rundlauf-Turnier

Die wichtigsten Infos:

Wann?                      Sonntag, 15.09.2019, Einlass: 10.00 Uhr, Beginn: 10.30 Uhr

Wo?                           Sporthalle 41352 Korschenbroich, Pescher Str. 127

Teams?                    4 Spieler/innen – Ersatzspieler/innen sind natürlich willkommen!

Startgebühr?          5 € pro Team

Modus?                    Je nach Anzahl der teilnehmenden Teams

Wie?                          Es spielen immer zwei Teams gegeneinander. Zu Beginn des Spiels stellen sich auf jede Seite 4 Spieler/innen. Team A auf die eine Seite und Team B auf die andere. Dann wird bis zum Finale Rundlauf gespielt. Teamtaktik ist nicht erwünscht. Je Partie werden 3 Runden gespielt, sodass am Ende eine Mannschaft mit 3:0 oder 2:1 gewinnt.

Schläger?                Bringt im Optimalfall eure Schläger mit. Wir halten aber auch Leihschläger bereit. Hallensportschuhe sind erwünscht.

Anmeldung:            Anmeldungen bitte unter burgfrank@web.de mit der Angabe des Teamnamens und der Anzahl der Teamplayer. Zahlung der Startgebühr am Turniertag vor Beginn.

Wichtig!                    Es handelt sich um ein Fun-Event: Der Spaß steht im Vordergrund, originelle Teamnamen und Teambekleidung sind erwünscht!